昨年から、秋の恒例行事を11月23日にと決めたのですが、それがこないだのことのように思っている間に今年のご案内をする日が来てしまいました・・。
    開店以来、毎年行ってきたイベントですが、実は今回が記念すべき10回目! そこで、お世話になってきたお客様への感謝をこめて、ご用意するワインをちょっとデラックスに、そして、お料理も特別バージョンとさせて頂くことになりました。

             ジェロボアムの感謝祭2012

     自然の恵みへの感謝、お客様への感謝、一年のいろいろな感謝をこめて。

    日 時:11月23日(金曜日・祝日) 18:00~21:00頃まで
    場 所:マルメロ
         神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル5F
         TEL:078-381-6605
    ご予約:40名様くらいまで
        (ご予約はジェロボアムで受付)
    料 金:お1人様3000円より
         300円×10枚綴りのチケットをご購入頂きます。
         Drink:新酒各種1グラスは300円(チケット1枚)から
         Food:1品300円・600円でお楽しみ頂けます。

    年の暮れが近づいて慌ただしい毎日を過ごされていると思います。ちょっとした息抜きに?3連休初日の勢いで?皆様のご参加をお待ちしています。

    当日のお料理は、普段から仲良くさせて頂いている飲食店さんのご協力で下記のメニューに決まりました。
    弓削牧場ハーブのシフォン スモークサーモンのペースト
       (アノニム 加古シェフ)
    鮮魚のモホソース+特製アンチョビ+スペインオムレツ
       (カセント 福本シェフ)
    足赤海老と春菊、グリュイエールのスップリ
    和の冬野菜を使ったミネストローネ
       (宗像シェフ)
    香港労働者早飯 豚と鶏のロースト+生ザーサイ+ジャスミンライス
       (竹海 谷川シェフ)
    メツゲライクスダのハム&パテ盛り合わせ
       (メツゲライクスダ 楠田シェフ)
    これ以外に、caldoさんの鴨ローストのピザなど5~6種のお料理、マルメロさんのお惣菜などをご用意しています。(チケット1~2枚)