次の日曜日に開催するコラボ・ジェロの会場とさせて頂くターナ・フォルノさんから届いたフードメニューです。

    《Antipasto(前菜)》
    * 米茄子のカポナータ
    * 飯蛸のトマト煮込み
    * アランチーニ(シチリア風コロッケ)
    * 鰯のオーブン焼き オレンジ風味
    * カリフラワーのフリッター アンチョビ風味
    * ポレンタのフリット
    * 仔牛のファルスマグロ
    * 茄子のインヴォルティーニ リコッタチーズ詰め

    《Pasta》
    *カサレッチェのトマトソース ペコリーノチーズとパン粉がけ

    《Pizza》
    *ピッツァ マルゲリータ

    どれも美味しそー!
    うぁーどうしよー、テンションあがるー!!

    ※緊急のお知らせ※
    会場の都合で定員が減り25名様までになってしまいました。もう少し空きがありますがご予約がまだの方はお急ぎ下さいねー。