フードユニットaina×ジェロボアムのコラボ企画!

    ウェスティンホテル淡路のレストラン・コッコラーレの津田シェフによる、淡路産の野菜を中心にしたお料理と、ジェロボアム・セレクトのワインをお楽しみ頂く会を催します。
    詳しくは下記の9月17日のページでご覧下さい。
    http://aina-aina.com/index_schedule200709.html

    ★日時:9月17日(敬老の日) お昼12:00スタート
       (ご希望の方は11:00に三宮より専用バスにて現地までお越し
        いただけます)
        帰りのバスはホテルを15:30に出発となります。
    ★場所:ウェスティンホテル淡路 レストラン・コッコラーレ
    http://www.westin-awaji.com/restaurant/cocolare/index.html
    ★会費:¥8000
       (料理、ワイン、三宮からホテルまで往復のバス代)
       ※現地集合の方も同じ会費となりますのでご了承願います。
       《予定されているメニュー》
       (当日の仕入れ状況により変更の場合もあります)
      *アミューズ:岩屋の生蛸と蛸卵
      *岩屋、平鰺と野菜のパルフェ、新スダチの香り
      *地元の柿と秋茄子のスープ
      *岩屋のカワハギと早抜きの秋野菜たち、海老のボロネーズソース
      *レア気味に炙った牛、かいのみ、ポテトのアンブーレと人参の新グラッセ
      *淡路グリーンレモンのコンフィーと淡路無花果のソルベ
      ワインは只今、検討中です。
    ★定員:30名様
        ジェロボアムとainaでご予約を受け付けています。
        定員が満ち次第、受付を終了させて頂きます。