第一回 カルト・シャンパーニュ Jacques Selosse
    (1月24日 日曜日 13時抜栓) 
    数年前からまさに人気沸騰、価格も高騰といった感じのジャック・セロス。徹底した有機農法、小樽内での発酵・熟成、昔ながらの手作業による動瓶、澱抜きなどを行う完璧主義者アンセルム・セロス氏の味筋を体感してみてください。
      * Cuvee INITIAL Blanc de Blanc (1グラス:¥2000)
      * Cuvee EXQUISE Sec(甘め)     (1グラス:¥2000)
    超人気ワインですので、ご予約はお早めにお願いします。

    第2回 ヴァレンタイン・デイにふさわしい甘美なワイン
    (2月14日 日曜日 13時抜栓)
    伝統的な酒精強化製法によるデザート・ワインの真髄を感じてください。
      * Emilio LUSTAU East India Solera
      * Warre’s Vintage Port 1977
    銘柄は増える可能性も。チョコレートとご一緒に。(1セット:¥2000)

    第3回 新着 KUSUDA WINES
    (2月28日 日曜日 13時・15時の2回に分けて)
    ニュージーランドの楠田さんの新作が到着。早速試してみます。
      * Riesling 2009(初の白ワイン。ほんのり甘め。)
      * Pinot Noir 2008(新ヴィンテージ到着!)
        (以上新着ワイン2種1セット:¥1800)
      * Syrah 2007(自家畑から超少量生産。1グラス:¥1500)
    ご予約殺到が予想されます。先着14名様までですのでお早めに。

    第4回 CALERA Pinot Noir
    (3月14日 日曜日 13時抜栓)
    ロマネ・コンティに肉迫のピノ・ノワール、それホントなん?
      * Pinot Noir Jensen Mt.Harlan 2006(1グラス:¥1500)
      * Pinot Noir Selleck Mt.Harlan 2006(1グラス:¥1500)